Fachkundige Beratung, sichere & gut gekühlte Lieferung, tolle Rezepte & Videos, erstklassige Fleisch-Qualität, artgerechte Tierhaltung, 100% rückverfolgbar.
OTTO GOURMET ist im Jahr 2005 als erster Onlineshop Deutschlands für Fleisch an den Start gegangen.
Hier finden Genießer und Fleischliebhaber nicht nur Gourmetfleisch der weltweit besten Züchter, auch Seafood höchster Qualität gehört zum facettenreichen Sortiment. Die passende Hardware sowie eine spannende Palette an interessanten Events runden das Produktangebot ab. Mehr als 70.000 Privatkunden und 1.000 Profiköche – 9 der 10 Drei-Sterne-Köche in Deutschland vertrauen bereits auf uns und unser GUTES FLEISCH.
AngebotDu kannst aus folgenden Kategorien und Produkten deinen Favoriten aussuchen und diese frisch verpackt zu dir nach Hause schicken lassen.
FLEISCH- DRY-AGED
- PROBIERPAKETE
- RIND
- WAGYU BEEF
- KALB
- BISON
- SCHWEIN
- GEFLÜGEL
- LAMM
- KANINCHEN
- WILD
- BURGER
- HACKFLEISCH
- WÜRSTCHEN
- AUFSCHNITT & SCHINKEN
SEAFOOD
- FISCH
- MEERESFRÜCHTE
- LACHS & RÄUCHERLACHS
- KAVIAR
CUTS
- ENTRECOTE / RIBEYE
- FILET
- HÜFTSTEAK / SIRLOIN
- RUMPSTEAK / STRIP LOIN
- SPARE RIBS
- SPECIAL CUTS
- T-BONE & PORTERHOUSE
- TEILSTÜCKE VOM RIND
- TEILSTÜCKE VOM SCHWEIN
- TEILSTÜCKE VOM LAMM
- TEILSTÜCKE VOM GEFLÜGEL
SPECIALS
- BEEF! BOXEN
- ALLES BIO!
- SCHNELLE KÜCHE
- FRANK ROSIN
- LUCKI MAURER SPECIAL SELECTION
- GRILLEN & BBQ
- SPARGELZEIT
- MEATCLUB
ZUBEHÖR
- GEWÜRZE & SAUCEN
- HARDWARE
- BÜCHER & POSTER
- GUTSCHEINE
VorteileQualitativ hochwertige Produkte: artgerecht, direkt vom Züchter, 100% rückverfolgbar, optimale lange Fleischreifung
Otto Gourmet Qualitätskriterien
Öko (DE-ÖKO-037) zertifiziert
Tiere mit natürlichem Futter & reichlich Weidegang – meist ganzjährige Freilandhaltung
Wichtig: aufgrund des natürlichen Produktes werden Bestellungen mit gewisser Gewichtstoleranz versendet.
Lieferant für 9 von 10 deutschen Sterneköchen
Empfohlen u.a. von Stefan Marquard, Alexander Hermann und Lucki Maurer
Mitglied der „Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs“
Vereinigung seit 540 Jahre – ihr gehörten die besten Köche Frankreichs an … bis sie im Jahre 1788 während der französischen Revolution verboten wurde. Im Jahre 1949 trafen sich in Paris drei Feinschmecker: Maurice Edmond Sailland, Dr. Auguste Bécart und Jean Valby sowie zwei Gastronomen: Louis Giraudon und Marcel Dorin. Sie waren es, die den alten Zunftgeist wieder aufleben ließen. So wurde am 29. August 1950 die Gründungsurkunde der Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs 1248-1950 veröffentlicht. Es sollte wieder gespeist und nicht nur gegessen werden.